このエントリーをはてなブックマークに追加

ちょっと味見を(2587) コウベビアハウゼのランチ

 友人と神戸市・三宮のコウベビアハウゼで、ビールを1杯飲みながら、昼ご飯を食べることになった。頼んだのは、ハンバーグ・六甲マッシュルームとキノククリームソース・タマネギと季節野菜のグリル(単品1500円)と豚肩ロースと季節野菜のグリル・アップルジンジャーソース(1200円)。
 ハンバーグは牛肉の味がしっかりしていた。タマネギとマッシュポテトグリルしたものが添えてある。豚の方は厚みがあり、ソースはリンゴの味がほんのりとした。ゴボウの千切りを揚げたものがたくさんついていた。(梶川伸)2022.01.28

更新日時 2022/01/28


関連リンク